segunda-feira, 13 de julho de 2009

Futebol das 16h

Postado originalmente em 12/07

Por Reginaldo Lopes

As duas partidas que terminaram às 18h, deste domingo, foi no mínimo antagonicas para as torcidas.
O Corinthians, que vinha de um momento eufórico após a conquista da Copa do Brasil, teve sua faixa carimbada pelo Grêmio perdendo por 3 x 0, em Porto Alegre. Alex Mineiro, Jonas e Rafael Marques balançaram as redes no sul.
Já o São Paulo, jogando no Morumbi, tomou sufoco do Flamengo e ficou sempre atrás no placar, e viu sua vida complicada após a expulsão de Renato Silva, no fim da primeira etapa. Depois de um péssimo primeiro tempo, o tricolor se acertou e buscou o empate com Jorge Wagner de pênalti. Final da partida 2 x 2.
Resumindo, é melhor o São Paulo com 10. E outra, o Corinthians não precisa do Douglas.