quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Resumo parcial da obra

Ontem, no Morumbi, o São Paulo enfrentou o Internacional pela 31ª rodada do Brasileirão, em uma espécie de "final antecipada" e venceu por 1x0, gol de Washington

Num jogo truncado no primeiro tempo, com gol aos 47 e movimentado no segundo, o Tricolor Paulista assume a liderança temporária do BR-2009, aguardando o resultado de Palmeiras x Goiás e Fluminense x Atlético MG, em caso de tropeços dos clubes paulista e mineiro, o São Paulo assume a ponta do campeonato.

Costumam a falar sempre da sorte do São Paulo, ontem não foi diferente. Com um gol aos 47 do primeiro tempo - em uma falha da zaga colorada -, e uma defesa forte na etapa final; o tricolor fatura os três pontos benefiado, ainda, pela derrota do Flamengo. Contudo, é cedo para confirmar o título para o São Paulo, o campeonato continua embolado.

No Barradão

O Corinthians, que há muito tempo não vencia, venceu por 1 x 0 a equipe do Vitória, gol do argentino Defederico. Num jogo chato e sem muita importância.

Mais cedo

Em Curitiba, acontecia Atlético PR x Santo, jogo sem muitas emoções que terminou 1x1. O Peixe sem muitas pretensões no campeonato viu Kléber Pereira voltar a marcar e se tornar o maior goleador do Santos em Campeonatos Brasileiros. O time da vila já esta com a cabeça em 2010.